Actualités
-100"
>
06.01.2025
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
19.09.2024
Roulers, le berceau de vos wraps et chips de tortilla mexicains
Compétitivité
04.09.2024
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
13.08.2024
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
03.07.2024
La Lorraine Bakery Group investit 20 millions d’euros dans une nouvelle ligne de production à Barchon
Compétitivité
29.04.2024
Le chient robot d’AB InBev détecte les anomalies techniques
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
13.03.2024
Allez hop, à la Brasserie Palm
Compétitivité
14.02.2024
PMSweet s'agrandit et devient le plus grand producteur de macarons au monde
Compétitivité
Environnement et Energie
Talents et Emploi
11.01.2024
Belcolade : la première usine de chocolat neutre en carbone en Belgique
Compétitivité
Energie et climat
Commerce international
Innovation
Emissions de CO2
Environnement et Energie
19.07.2023
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
19.07.2023
David Maenhout nommé « Belgium Chocolate Personality of the Year »
Compétitivité
Innovation
14.07.2023
Puratos prédit cinq tendances alimentaires qui changent la donne
Compétitivité
Innovation
Alimentation et Santé
19.06.2023
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be
17.05.2023
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
18.04.2023
Mondelez investit dans sa biscuiterie à Herentals
Compétitivité
Projets d'innovation
Innovation
Talents et Emploi