Actualités
-100"
>
Food.be Snack

Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
Le délicieux chocolat équitable et durable de Guylian
Développement durable
Le secteur du chocolat belge s’engage en faveur d'un revenu vital pour les cacaoculteurs
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Vers un secteur du chocolat durable avec Beyond Chocolate
Achats durables
Développement durable
Un bol à smoothie nutritif ? Prêt en 1, 2, 3 avec Cube
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
Ovidias : une passion pour les pralines belges durables
Développement durable
Veos donne une seconde vie au sang animal
Eau
Développement durable
Environnement et Energie
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
Kim's Chocolates : du chocolat avec un message
Développement durable
Vandemoortele œuvre pour un avenir délicieux, vert et inclusif
Plans alimentation et recommandations
Energie et climat
Engagements santé industrie alimentaire
Emballages
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
L'industrie laitière belge réduit de 15 % les sucres ajoutés
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Danone rend les produits laitiers plus équilibrés
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Bister opte pour les graines de moutarde de chez nous
Développement durable