Actualités
-100"
>
Food.be Snack

Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
Le délicieux chocolat équitable et durable de Guylian
Développement durable
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
Le secteur du chocolat belge s’engage en faveur d'un revenu vital pour les cacaoculteurs
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Vers un secteur du chocolat durable avec Beyond Chocolate
Achats durables
Développement durable
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
Ovidias : une passion pour les pralines belges durables
Développement durable
Veos donne une seconde vie au sang animal
Eau
Développement durable
Environnement et Energie
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
La Sliced waffle d'Avieta comme alternative au sandwich
Compétitivité
Commerce international