Actualités
-100"
>
Food.be Snack

Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
Le délicieux chocolat équitable et durable de Guylian
Développement durable
Le secteur du chocolat belge s’engage en faveur d'un revenu vital pour les cacaoculteurs
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Vers un secteur du chocolat durable avec Beyond Chocolate
Achats durables
Développement durable
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
Ovidias : une passion pour les pralines belges durables
Développement durable
Veos donne une seconde vie au sang animal
Eau
Développement durable
Environnement et Energie
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
Vinum Et Spiritus promeut la consommation responsable d'alcool
Compétitivité
Informations nutritionnelles
Food.be
Alimentation et Santé
PepsiCo présente des solutions contre une sécheresse croissante en Flandre-Occidentale
Compétitivité
Food.be
Innovation
Kim's Chocolates : du chocolat avec un message
Développement durable
Bister opte pour les graines de moutarde de chez nous
Développement durable
Notre chocolat belge devient plus durable
Développement durable