Actualités
-100"
>
Fevia plaide en faveur d’une coopération plus étroite entre l'industrie alimentaire, les gouvernements et les experts à l'occasion de la Journée mondiale de l'obésité
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Un coup de pouce dans la bonne direction : 3 leçons tirées du projet de nudging
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Mesurer l’impact : une étape essentielle pour une offre alimentaire plus équilibrée
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Presse

Quatre entreprises alimentaires remportent le prix « Factory of the Future »
Compétitivité
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Mise au point de Fevia suite à la publication du rapport BIA Obesity 2024
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Les nouveaux chiffres des déchets sauvages marquent un grand pas dans la bonne direction : Fevia et Comeos réagissent avec satisfaction
Déchets sauvages
Emballages
Environnement et Energie
En matière de commerce et d’innovation, le Brésil est un partenaire essentiel pour l’industrie alimentaire belge
Compétitivité
Marchés à l'exportation
Commerce international
Innovation
3 raisons pour lesquelles le SIAL Paris est une destination en or pour les entreprises alimentaires belges
Compétitivité
Commerce international
Food.be
Innovation
12.08.2024
Foire de Libramont : retour sur notre lunch des entrepreneurs
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Talents et Emploi
9 dossiers pour des technologies appropriées en recyclage de plastique déposés en 2023
Emballages
Matériaux en contact
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Actualité

04.07.2024
Ouvrez vos portes lors des Journées Découverte Entreprises avec le tarif préférentiel de Fevia
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
Le sens et le non-sens des aliments transformés
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
4 tendances pour l'avenir de la sécurité alimentaire
Compétitivité
Novel Foods
Innovation
Sécurité alimentaire
29.05.2024
Utilisation accrue de l’intelligence artificielle…pour compenser le handicap salarial ?
Compétitivité
Innovation
Un bol à smoothie nutritif ? Prêt en 1, 2, 3 avec Cube
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé