Actualités
-100"
>
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
Le chient robot d’AB InBev détecte les anomalies techniques
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
David Maenhout nommé « Belgium Chocolate Personality of the Year »
Compétitivité
Innovation
Puratos prédit cinq tendances alimentaires qui changent la donne
Compétitivité
Innovation
Alimentation et Santé
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be
PepsiCo présente des solutions contre une sécheresse croissante en Flandre-Occidentale
Compétitivité
Food.be
Innovation
La Sliced waffle d'Avieta comme alternative au sandwich
Compétitivité
Commerce international
Des pâtes farcies aux substituts de fromage : SDS Food se met au bio et au végétal
Compétitivité
Commerce international
Alimentation et Santé
Gudrun célèbre 80 ans de goût et d'innovation
Compétitivité
Innovation
Le producteur d’arômes centenaire Lecocq Flavours en pleine expansion
Compétitivité
Commerce international
Innovation
La Lorraine investit en Belgique et à l'étranger
Compétitivité
Commerce international
La Raffinerie Tirlemontoise souffle ses 185 bougies
Compétitivité
Innovation