Actualités
-100"
>
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
La Sliced waffle d'Avieta comme alternative au sandwich
Compétitivité
Commerce international
Tereos partage sa chaleur avec ses voisins d'Alost
Energie et climat
Environnement et Energie
Des pâtes farcies aux substituts de fromage : SDS Food se met au bio et au végétal
Compétitivité
Commerce international
Alimentation et Santé
La brasserie Caulier triple sa capacité de production
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Environnement et Energie
L'orge de brasserie belge prend un nouveau départ
Compétitivité
Energie et climat
Environnement et Energie
L'empreinte carbone du lait belge diminue de 30 % en 20 ans
Energie et climat
Environnement et Energie
Iscal économise 30 % d'énergie avec son nouvel entrepôt
Energie et climat
Environnement et Energie
Le producteur d’arômes centenaire Lecocq Flavours en pleine expansion
Compétitivité
Commerce international
Innovation
La Lorraine investit en Belgique et à l'étranger
Compétitivité
Commerce international