Actualités
-100"
>
Food.be Snack

08.07.2025
Du champ au four : faire du pain avec moins de CO₂
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Sols
Développement durable
Environnement et Energie
Food.be Snack

04.07.2025
Du flux résiduel à la praline : Vandenbulcke rend le chocolat circulaire
Déchets et matériaux
Emballages
Environnement et Energie
Un emballage recyclable pour les gaufres Suzy de Lotus
Emballages
Environnement et Energie
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
Tereos partage sa chaleur avec ses voisins d'Alost
Energie et climat
Environnement et Energie
Les capsules de café peuvent maintenant être triées dans le Nouveau Sac Bleu
Emballages
Environnement et Energie
La Brasserie Lefebvre et sa pensée circulaire
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Emballages
Environnement et Energie
La Conserverie et Moutarderie belge donne une seconde vie aux bocaux en verre
Emballages
Environnement et Energie
Beyers Koffie rend durables 1,4 milliard de dosettes de café
Emballages
Environnement et Energie
La brasserie Caulier triple sa capacité de production
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Environnement et Energie
L'orge de brasserie belge prend un nouveau départ
Compétitivité
Energie et climat
Environnement et Energie
Spadel innove avec des emballages pratiques et respectueux de l'environnement
Emballages
Environnement et Energie
L'empreinte carbone du lait belge diminue de 30 % en 20 ans
Energie et climat
Environnement et Energie
Iscal économise 30 % d'énergie avec son nouvel entrepôt
Energie et climat
Environnement et Energie
La ministre Verlinden donne le coup d’envoi de la ligne de bouteilles réutilisables 0,0% dans la brasserie Stella Artois
Emballages
Environnement et Energie