Dans les médias cette semaine

18.05.2020

Chaque semaine, nous résumons pour vous la façon dont la voix de l'industrie alimentaire est relayée dans les médias. Découvrez ci-dessous les parutions les plus marquantes.

5 tendances pour l’alimentation de demain selon les jeunes

Que mangerons-nous demain ? Les gagnants des Food At Work Ecotrophelia Awards répondent à cette question, plus pertinente que jamais, sous la forme de produits innovants, qui pourraient se retrouver dans les rayons de nos supermarchés dans un futur proche. Ils nous présentent 5 tendances : des produits plus équilibrés et durables, le « zéro déchet », des sources alternatives de protéines, de la diversité et de la food « on-the-go ».

Le Soir | Un yaourt enrichi en noix et microalgues de l'UCLouvain récompensé par la Fevia | 18 mai

RTBF | Innovation durable : Aloya, le yaourt enrichi en noix et microalgues de l'UCLouvain, récompensé par la Fevia | 18 mai

Sillon belge | Les gagnants des Food At Work Ecotrophelia Awards: que mangerons-nous demain ? | 18 mai

Remerciez votre héro ou héroïne avec le hashtag #MyFoodHero

Ces dernières semaines, nous nous sommes rendu compte à quel point les héros qui nous fournissent quotidiennement en aliments et boissons étaient indispensables. En guise de remerciement, nous nous faisons un plaisir de mettre ces héros sous le feu des projecteurs avec le hashtag #MyFoodHero.

Foodprocess | Les consommateurs mettent aussi les #FoodHeroes à l'honneur  | 12 mai

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