Actualités
-100"
>
Food.be Snack

Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
Le délicieux chocolat équitable et durable de Guylian
Développement durable
PepsiCo veut investir 200 millions d’euros dans l’extension et la durabilité de son usine de chips à Veurne
Impact environnemental
Eau
Environnement et Energie
Le secteur du chocolat belge s’engage en faveur d'un revenu vital pour les cacaoculteurs
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Vers un secteur du chocolat durable avec Beyond Chocolate
Achats durables
Développement durable
Un emballage recyclable pour les gaufres Suzy de Lotus
Emballages
Environnement et Energie
What’s Cooking? mise sur l’utilisation circulaire de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Iscal sur la voie d’un sucre neutre en carbone avec sa nouvelle éolienne
Environnement et Energie
Beyers Koffie, pionnier de la ligne de torréfaction électrique du café
Environnement et Energie
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
PMSweet s'agrandit et devient le plus grand producteur de macarons au monde
Compétitivité
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Raffinerie Tirlemontoise : plus durable grâce à sa nouvelle tour de diffusion
Environnement et Energie
Ovidias : une passion pour les pralines belges durables
Développement durable
Alpro investit dans la transition énergétique avec Power2Heat
Environnement et Energie