Actualités
-100"
>
Food.be Snack

06.08.2025
Mieux récolter, ensemble : le riz durable gagne la Belgique
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Food.be Snack

08.07.2025
Du champ au four : faire du pain avec moins de CO₂
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Sols
Développement durable
Environnement et Energie
Food.be Snack

04.07.2025
Du flux résiduel à la praline : Vandenbulcke rend le chocolat circulaire
Déchets et matériaux
Emballages
Environnement et Energie
Food.be Snack

02.07.2025
Limar accélère la transition verte : leur nouvelle chocolaterie à la pointe de la technologie est la plus grande de Campine
Environnement et Energie
Food.be Snack

02.07.2025
Barry Callebaut mise sur l'énergie éolienne pour réduire ses émissions de CO2
Environnement et Energie
Food.be Snack

20.06.2025
Du champ à la farine : comment les Moulins du Val Dieu préparent l’avenir du pain
Compétitivité
Sols
Environnement et Energie
Food.be Snack

Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
Le délicieux chocolat équitable et durable de Guylian
Développement durable
PepsiCo veut investir 200 millions d’euros dans l’extension et la durabilité de son usine de chips à Veurne
Impact environnemental
Eau
Environnement et Energie
Le secteur du chocolat belge s’engage en faveur d'un revenu vital pour les cacaoculteurs
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Vers un secteur du chocolat durable avec Beyond Chocolate
Achats durables
Développement durable
Un emballage recyclable pour les gaufres Suzy de Lotus
Emballages
Environnement et Energie
What’s Cooking? mise sur l’utilisation circulaire de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Iscal sur la voie d’un sucre neutre en carbone avec sa nouvelle éolienne
Environnement et Energie