Actualités
-100"
>
Food.be Snack

06.08.2025
Mieux récolter, ensemble : le riz durable gagne la Belgique
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Food.be Snack

08.07.2025
Du champ au four : faire du pain avec moins de CO₂
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Sols
Développement durable
Environnement et Energie
Food.be Snack

04.07.2025
Du flux résiduel à la praline : Vandenbulcke rend le chocolat circulaire
Déchets et matériaux
Emballages
Environnement et Energie
Food.be Snack

Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
Le délicieux chocolat équitable et durable de Guylian
Développement durable
Le secteur du chocolat belge s’engage en faveur d'un revenu vital pour les cacaoculteurs
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Vers un secteur du chocolat durable avec Beyond Chocolate
Achats durables
Développement durable
Un emballage recyclable pour les gaufres Suzy de Lotus
Emballages
Environnement et Energie
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
Ovidias : une passion pour les pralines belges durables
Développement durable
Veos donne une seconde vie au sang animal
Eau
Développement durable
Environnement et Energie
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
Les capsules de café peuvent maintenant être triées dans le Nouveau Sac Bleu
Emballages
Environnement et Energie
Kim's Chocolates : du chocolat avec un message
Développement durable