Actualités
-100"
>
Presse

15.07.2025
La nouvelle taxe sur les déchets sauvages est jusqu'à quatre fois plus élevée que celle de nos pays voisins
Emballages
Environnement et Energie
Food.be Snack

08.07.2025
Du champ au four : faire du pain avec moins de CO₂
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Sols
Développement durable
Environnement et Energie
Food.be Snack

04.07.2025
Du flux résiduel à la praline : Vandenbulcke rend le chocolat circulaire
Déchets et matériaux
Emballages
Environnement et Energie
Food.be Snack

02.07.2025
Limar accélère la transition verte : leur nouvelle chocolaterie à la pointe de la technologie est la plus grande de Campine
Environnement et Energie
Food.be Snack

02.07.2025
Barry Callebaut mise sur l'énergie éolienne pour réduire ses émissions de CO2
Environnement et Energie
Presse

01.07.2025
Bart Buysse quitte Fevia en tant que CEO, le processus de succession est lancé
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Food.be Snack

20.06.2025
Du champ à la farine : comment les Moulins du Val Dieu préparent l’avenir du pain
Compétitivité
Sols
Environnement et Energie
Presse

03.06.2025
4 ans du "Green Deal Anders Verpakt" : une étape importante vers une réduction des emballages à usage unique
Emballages
Environnement et Energie
Food.be Snack

Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
Presse

Quatre entreprises alimentaires remportent le prix « Factory of the Future »
Compétitivité
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Un signal encourageant pour les entreprises alimentaires : Fevia salue l’accent mis sur la compétitivité et l’industrie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Jan Ingels devient le nouveau président de Fevia Vlaanderen
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
Passage de flambeau à la présidence : Nathalie Guillaume succède à Anthony Botelberge à la présidence de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Presse

20.09.2024
Philippe Henroz succède à Arnaud Bonnel à la présidence de Fevia Wallonie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé