Actualités
-100"
>
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
Un bol à smoothie nutritif ? Prêt en 1, 2, 3 avec Cube
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
Belcolade : la première usine de chocolat neutre en carbone en Belgique
Compétitivité
Energie et climat
Commerce international
Innovation
Emissions de CO2
Environnement et Energie
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be
La Sliced waffle d'Avieta comme alternative au sandwich
Compétitivité
Commerce international
Vandemoortele œuvre pour un avenir délicieux, vert et inclusif
Plans alimentation et recommandations
Energie et climat
Engagements santé industrie alimentaire
Emballages
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Des pâtes farcies aux substituts de fromage : SDS Food se met au bio et au végétal
Compétitivité
Commerce international
Alimentation et Santé
L'industrie laitière belge réduit de 15 % les sucres ajoutés
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Danone rend les produits laitiers plus équilibrés
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Le producteur d’arômes centenaire Lecocq Flavours en pleine expansion
Compétitivité
Commerce international
Innovation
La Lorraine investit en Belgique et à l'étranger
Compétitivité
Commerce international
Ortis ouvre une boutique en ligne pour le marché chinois
Compétitivité
Commerce international