Actualités
-100"
>
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
Journée mondiale de l'alimentation : FrieslandCampina fait un don important aux banques alimentaires
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
Le riz de chou-fleur de Greenyard fait son entrée à New York
Compétitivité
Déchets et matériaux
Commerce international
Environnement et Energie
La brasserie Het Anker soutient la vie associative
Compétitivité
Déchets et matériaux
Commerce international
Environnement et Energie
Les sauces Pauwels offrent 153 600 bocaux de sauce pour pâtes aux Banques alimentaires
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Ardo lutte contre le gaspillage alimentaire et pour une agriculture durable
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Terre de fromages ouvre un magasin d’usine pour lutter contre le gaspillage alimentaire
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Lutosa soutient les organisations d'aide alimentaire et bien plus encore
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
De Zuivelarij contre le gaspillage alimentaire avec son pain au lactosérum
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Le chocolatier Vandenbulcke gagne à l’ISM avec la pulpe de cacao
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Environnement et Energie