Actualités
-100"
>
Food.be Snack

18.03.2025
Maeskes Roem économise 6 % d’énergie en optimisant l’air comprimé
Utilisation rationnelle de l'énergie
Energie et climat
Politique des autorités de l'Energie
Energie renouvelable
Coût de l'énergie
Environnement et Energie
Food.be Snack

20.02.2025
Une première européenne : la Raffinerie Tirlemontoise investit dans une pompe à chaleur industrielle innovante
Energie et climat
Emissions de CO2
Environnement et Energie
30.08.2024
La Laiterie de Walhorn investit plus de 20 million d’euros dans la transition verte
Energie et climat
Emissions de CO2
Environnement et Energie
11.01.2024
Belcolade : la première usine de chocolat neutre en carbone en Belgique
Compétitivité
Energie et climat
Commerce international
Innovation
Emissions de CO2
Environnement et Energie
24.05.2023
De Zuivelarij contre le gaspillage alimentaire avec son pain au lactosérum
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
17.05.2023
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
18.01.2023
Tereos partage sa chaleur avec ses voisins d'Alost
Energie et climat
Environnement et Energie
04.01.2023
Lutosa soutient les organisations d'aide alimentaire et bien plus encore
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
28.11.2022
Vandemoortele œuvre pour un avenir délicieux, vert et inclusif
Plans alimentation et recommandations
Energie et climat
Engagements santé industrie alimentaire
Emballages
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
16.11.2022
Terre de fromages ouvre un magasin d’usine pour lutter contre le gaspillage alimentaire
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
29.09.2022
Ardo lutte contre le gaspillage alimentaire et pour une agriculture durable
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Environnement et Energie
27.07.2022
La brasserie Caulier triple sa capacité de production
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Environnement et Energie
19.07.2022
L'orge de brasserie belge prend un nouveau départ
Compétitivité
Energie et climat
Environnement et Energie
31.05.2022
L'empreinte carbone du lait belge diminue de 30 % en 20 ans
Energie et climat
Environnement et Energie
19.05.2022
Iscal économise 30 % d'énergie avec son nouvel entrepôt
Energie et climat
Environnement et Energie