food.be snacks : des petites bouchées d’actualités de nos membres

18.10.2021

L'industrie alimentaire belge compte de nombreuses merveilleuses histoires, que nous mettons une fois de plus à l’honneur cette semaine avec les food.be snacks : une série de petites histoires sur les nouveaux investissements, les innovations inspirantes, les solutions durables, la reconnaissance (internationale) et bien plus encore. Au menu cette semaine : Brasserie Val-Dieu et Ferrero. Régalez-vous !

La Brasserie Val-Dieu transforme des drêches en crackers

Une bière s’accompagne bien sûr d'une collation, de préférence une collation respectueuse de l'environnement. Récemment, la Brasserie Val-Dieu a été le premier brasseur belge à lancer des crackers à base de drêches, un sous-produit issu du brassage de la bière.

Lire plus

L'approvisionnement en cacao 100% durable : une étape importante pour Ferrero

Ferrero a tenu sa promesse de s'approvisionner à 100% en fèves de cacao durables d'ici fin 2020, grâce à la certification et à d'autres normes gérées de manière indépendante. Cette contribution positive à la durabilité du cacao s'inscrit dans un engagement plus vaste, qui vise à améliorer les conditions de vie des producteurs de cacao, à protéger les droits des enfants et à sauvegarder le capital naturel.

Lire plus

Votre entreprise alimentaire a-t-elle quelque chose à partager ?
Découvrez ce que Fevia peut faire pour vous avec ses 4 content formats