Actualités
-100"
>
Food.be Snack

Quatre entreprises alimentaires contribuent à des chaînes de production locales en Wallonie
Développement durable
Environnement et Energie
La Lorraine et ses partenaires construisent une chaine locale de pain
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Environnement et Energie
PepsiCo veut investir 200 millions d’euros dans l’extension et la durabilité de son usine de chips à Veurne
Impact environnemental
Eau
Environnement et Energie
Un bol à smoothie nutritif ? Prêt en 1, 2, 3 avec Cube
Plans alimentation et recommandations
Alimentation et Santé
Un emballage recyclable pour les gaufres Suzy de Lotus
Emballages
Environnement et Energie
What’s Cooking? mise sur l’utilisation circulaire de l'eau
Eau
Environnement et Energie
Iscal sur la voie d’un sucre neutre en carbone avec sa nouvelle éolienne
Environnement et Energie
Beyers Koffie, pionnier de la ligne de torréfaction électrique du café
Environnement et Energie
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
PMSweet s'agrandit et devient le plus grand producteur de macarons au monde
Compétitivité
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Raffinerie Tirlemontoise : plus durable grâce à sa nouvelle tour de diffusion
Environnement et Energie
Nestlé : transparence et communication marketing envers les enfants renforcée
Alimentation et Santé
Vers un mode d’alimentation durable avec Alpro
Alimentation et Santé
Danone s’engage à aller plus loin que les recommandations de l’OMS
Alimentation et Santé
Volvic : boisson aromatisée sans sucres
Alimentation et Santé