Actualités
-100"
>
Food.be Snack

04.07.2025
Du flux résiduel à la praline : Vandenbulcke rend le chocolat circulaire
Déchets et matériaux
Emballages
Environnement et Energie
Food.be Snack

20.06.2025
Du champ à la farine : comment les Moulins du Val Dieu préparent l’avenir du pain
Compétitivité
Sols
Environnement et Energie
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
Roulers, le berceau de vos wraps et chips de tortilla mexicains
Compétitivité
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
La Lorraine Bakery Group investit 20 millions d’euros dans une nouvelle ligne de production à Barchon
Compétitivité
Le chient robot d’AB InBev détecte les anomalies techniques
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
Allez hop, à la Brasserie Palm
Compétitivité
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
PMSweet s'agrandit et devient le plus grand producteur de macarons au monde
Compétitivité
Environnement et Energie
Talents et Emploi
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
David Maenhout nommé « Belgium Chocolate Personality of the Year »
Compétitivité
Innovation
Puratos prédit cinq tendances alimentaires qui changent la donne
Compétitivité
Innovation
Alimentation et Santé
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be