Actualités
-100"
>
Actualité

24.07.2025
Workshops : comment mener une concertation sociale efficace au niveau de l’entreprise ?
Dialogue social
Talents et Emploi
Actualité

22.07.2025
L’accord d’été : un signal positif à ceux qui entreprennent, investissent et travaillent, notamment dans l'industrie alimentaire
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

22.07.2025
Fevia recherche un Administrateur Délégué (H/F/X)
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

08.07.2025
Le plan flamand sur l'énergie et le climat met en œuvre un (petit) taxshift
Energie et climat
Environnement et Energie
Food.be Snack

08.07.2025
Du champ au four : faire du pain avec moins de CO₂
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Sols
Développement durable
Environnement et Energie
Actualité

07.07.2025
La voix de l'industrie alimentaire : du plus grand moteur industriel aux règles plus strictes en matière de publicité
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

04.07.2025
En 2023, les entreprises alimentaires flamandes ont déjà atteint 26 % des économies d’énergie prévues pour 2026
Energie et climat
Environnement et Energie
Actualité

02.07.2025
Fevia recherche un Member Relations Coordinator (H/F)
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

01.07.2025
Fevia autour de la table au lancement du forum industriel interfédéral MAKE 2025-2030
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Energie et climat
Fiscalité
Commerce international
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Presse

01.07.2025
Bart Buysse quitte Fevia en tant que CEO, le processus de succession est lancé
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

30.06.2025
68 entreprises alimentaires wallonnes prennent 1000 mesures en faveur de l’efficacité énergétique
Energie et climat
Environnement et Energie
Actualité

17.06.2025
Heures supplémentaires: prolongation après le 30 juin
Dialogue social
Durée du travail
Talents et Emploi
Actualité

03.06.2025
Guide pratique « Diversité et égalité » pour des entreprises
Attraction vers le secteur
Talents et Emploi
Actualité

27.05.2025
Evénements externes
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

27.05.2025
Partenariat structurel entre Fevia et Securex (mise à jour)
Talents et Emploi