Actualités
-100"
>
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
L’upcycling avec les pralines de Gudrun
Déchets et matériaux
Développement durable
Environnement et Energie
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
La Sliced waffle d'Avieta comme alternative au sandwich
Compétitivité
Commerce international
Des pâtes farcies aux substituts de fromage : SDS Food se met au bio et au végétal
Compétitivité
Commerce international
Alimentation et Santé
Le producteur d’arômes centenaire Lecocq Flavours en pleine expansion
Compétitivité
Commerce international
Innovation
La Lorraine investit en Belgique et à l'étranger
Compétitivité
Commerce international
Ortis ouvre une boutique en ligne pour le marché chinois
Compétitivité
Commerce international
En 2021, Manna Foods continue à mettre l'accent sur la croissance durable
Compétitivité
Commerce international
Le lait de croissance Bambix d'Inex fait ses premiers pas sur le marché chinois
Compétitivité
Commerce international
La bière spéciale en canette de la brasserie du château Vanhonsebrouck doit séduire les Américains
Compétitivité
Commerce international