Actualités
-100"
>
Le chient robot d’AB InBev détecte les anomalies techniques
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
David Maenhout nommé « Belgium Chocolate Personality of the Year »
Compétitivité
Innovation
Puratos prédit cinq tendances alimentaires qui changent la donne
Compétitivité
Innovation
Alimentation et Santé
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
PepsiCo présente des solutions contre une sécheresse croissante en Flandre-Occidentale
Compétitivité
Food.be
Innovation
Tereos partage sa chaleur avec ses voisins d'Alost
Energie et climat
Environnement et Energie
La brasserie Caulier triple sa capacité de production
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Environnement et Energie
L'orge de brasserie belge prend un nouveau départ
Compétitivité
Energie et climat
Environnement et Energie
Gudrun célèbre 80 ans de goût et d'innovation
Compétitivité
Innovation
L'empreinte carbone du lait belge diminue de 30 % en 20 ans
Energie et climat
Environnement et Energie
Iscal économise 30 % d'énergie avec son nouvel entrepôt
Energie et climat
Environnement et Energie
Le producteur d’arômes centenaire Lecocq Flavours en pleine expansion
Compétitivité
Commerce international
Innovation
La Raffinerie Tirlemontoise souffle ses 185 bougies
Compétitivité
Innovation
Couplet Sugars continue à travailler à l’économie d’énergie
Energie et climat
Environnement et Energie