Actualités
-100"
>
What’s Cooking?
Compétitivité
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Information et composition produits
Développement durable
Environnement et Energie
Tereos partage sa chaleur avec ses voisins d'Alost
Energie et climat
Environnement et Energie
La brasserie Caulier triple sa capacité de production
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Environnement et Energie
L'orge de brasserie belge prend un nouveau départ
Compétitivité
Energie et climat
Environnement et Energie
L'empreinte carbone du lait belge diminue de 30 % en 20 ans
Energie et climat
Environnement et Energie
Iscal économise 30 % d'énergie avec son nouvel entrepôt
Energie et climat
Environnement et Energie
Couplet Sugars continue à travailler à l’économie d’énergie
Energie et climat
Environnement et Energie
30 millions de bières brassées chaque année à Louvain grâce à une énergie solaire locale, santé !
Energie et climat
Environnement et Energie
Food.be Snack

13.10.2020
Un vent de changement souffle chez Chimay
Compétitivité
Energie et climat
Innovation
Environnement et Energie
Danone signe la Belgian Alliance for Climate Action
Energie et climat
Développement durable
Environnement et Energie
Le parc solaire de Westvlees fournit de l’électricité, de l’eau…et de l’ombre
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Innovation
Environnement et Energie
Alimentation et Santé
30.09.2020
L’industrie alimentaire wallonne à la pointe en matière d’efficience énergétique et de réduction d’émissions de CO2
Energie et climat
Environnement et Energie
Food.be Snack

Maeskes Roem économise 6 % d’énergie en optimisant l’air comprimé
Energie et climat
Environnement et Energie
Vlaamse regering en FEVIA Vlaanderen helpen KMO-voedingsbedrijven energie besparen
Energie et climat
Environnement et Energie
Actimel est neutre en carbone et réfléchit déjà à une prochaine amélioration
Energie et climat
Environnement et Energie