Actualités
-100"
>
Actualité

12.08.2025
Mettez vos produits alimentaires locaux à l’honneur du 15 au 21 septembre
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Food.be Snack

06.08.2025
Mieux récolter, ensemble : le riz durable gagne la Belgique
Systèmes agro-alimentaires durables
Développement durable
Actualité

06.08.2025
Venez au Food Waste Fest 2025
Déchets et matériaux
Achats durables
Impact environnemental
Développement durable
Environnement et Energie
Actualité

05.08.2025
La voix de l'industrie alimentaire : de la taxe sur les déchets sauvages à l’accord commercial UE – États-Unis
Compétitivité
Environnement et Energie
Actualité

05.08.2025
À Libramont comme dans la presse, Fevia Wallonie porte haut la voix du secteur
Compétitivité
Développement durable
Presse

28.07.2025
L’industrie alimentaire wallonne est sous pression : Fevia Wallonie plaide pour un cadre cohérent en faveur d’un système alimentaire durable
Compétitivité
Développement durable
Actualité

22.07.2025
L’accord d’été : un signal positif à ceux qui entreprennent, investissent et travaillent, notamment dans l'industrie alimentaire
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

22.07.2025
Fevia recherche un Administrateur Délégué (H/F/X)
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

15.07.2025
Glissez l'un de vos délicieux produits dans notre goodies bag lors du Food Connections !
Compétitivité
Développement durable
Presse

15.07.2025
La nouvelle taxe sur les déchets sauvages est jusqu'à quatre fois plus élevée que celle de nos pays voisins
Emballages
Environnement et Energie
Actualité

08.07.2025
Le plan flamand sur l'énergie et le climat met en œuvre un (petit) taxshift
Energie et climat
Environnement et Energie
Actualité

08.07.2025
Bevraging : hoe wil jij je verder verdiepen als expert in de voedingsindustrie ?
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Alimentation et Santé
Food.be Snack

08.07.2025
Du champ au four : faire du pain avec moins de CO₂
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Sols
Développement durable
Environnement et Energie
Actualité

07.07.2025
Emballé avec ambition : quatre années de Green Deal Anders Verpakt
Emballages
Environnement et Energie
Actualité

07.07.2025
Réduire les pertes alimentaires du champ à l'assiette : 4 projets en donnent l'exemple
Déchets et matériaux
Environnement et Energie