Actualités
-100"
>
La brasserie Huyghe vise à promouvoir Het Anker à l'échelle internationale
Compétitivité
Commerce international
Klingele et le Japon : une alliance savoureuse
Compétitivité
Commerce international
Les bonbons belges Yolloh parcourent le monde
Compétitivité
Commerce international
Belcolade : la première usine de chocolat neutre en carbone en Belgique
Compétitivité
Energie et climat
Commerce international
Innovation
Emissions de CO2
Environnement et Energie
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
Colac : Quand les saveurs locales partent à la conquête du monde !
Compétitivité
Commerce international
Food.be
La Sliced waffle d'Avieta comme alternative au sandwich
Compétitivité
Commerce international
Des pâtes farcies aux substituts de fromage : SDS Food se met au bio et au végétal
Compétitivité
Commerce international
Alimentation et Santé
Le producteur d’arômes centenaire Lecocq Flavours en pleine expansion
Compétitivité
Commerce international
Innovation
La Lorraine investit en Belgique et à l'étranger
Compétitivité
Commerce international
Ortis ouvre une boutique en ligne pour le marché chinois
Compétitivité
Commerce international
En 2021, Manna Foods continue à mettre l'accent sur la croissance durable
Compétitivité
Commerce international
La brasserie Het Anker soutient la vie associative
Compétitivité
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Commerce international
Environnement et Energie
Le riz de chou-fleur de Greenyard fait son entrée à New York
Compétitivité
Déchets et matériaux
Gaspillage et pertes alimentaires
Commerce international
Environnement et Energie
Le lait de croissance Bambix d'Inex fait ses premiers pas sur le marché chinois
Compétitivité
Commerce international