Actualités
-100"
>
Le chient robot d’AB InBev détecte les anomalies techniques
Compétitivité
Innovation
Talents et Emploi
Belcolade : la première usine de chocolat neutre en carbone en Belgique
Compétitivité
Energie et climat
Commerce international
Innovation
Emissions de CO2
Environnement et Energie
Avec le Mozzarella Experience Centre, Milcobel renforce sa position en tant qu’expert de la mozzarella
Compétitivité
Commerce international
Innovation
David Maenhout nommé « Belgium Chocolate Personality of the Year »
Compétitivité
Innovation
Puratos prédit cinq tendances alimentaires qui changent la donne
Compétitivité
Innovation
Alimentation et Santé
Mondelez investit dans sa biscuiterie à Herentals
Compétitivité
Projets d'innovation
Innovation
Talents et Emploi
PepsiCo présente des solutions contre une sécheresse croissante en Flandre-Occidentale
Compétitivité
Food.be
Innovation
Gudrun célèbre 80 ans de goût et d'innovation
Compétitivité
Innovation
Le producteur d’arômes centenaire Lecocq Flavours en pleine expansion
Compétitivité
Commerce international
Innovation
La Raffinerie Tirlemontoise souffle ses 185 bougies
Compétitivité
Innovation
Food.be Snack

13.10.2020
Un vent de changement souffle chez Chimay
Compétitivité
Energie et climat
Innovation
Environnement et Energie
Food.be Snack

06.10.2020
Charles Liégeois, café généreux du grain à la tasse
Compétitivité
Innovation
Développement durable
Alimentation et Santé
Un moulin familial wallon solidaire du Liban
Compétitivité
Innovation
Développement durable
Alimentation et Santé
Le parc solaire de Westvlees fournit de l’électricité, de l’eau…et de l’ombre
Compétitivité
Energie et climat
Eau
Innovation
Environnement et Energie
Alimentation et Santé
Cargill investit 18 millions dans la construction d’une Maison du Chocolat
Compétitivité
Innovation
Développement durable
Alimentation et Santé