Actualités
-100"
>
Actualité

06.05.2025
Bienvenue à Valerie Clissen, notre nouvelle Social Affairs Advisor
Travail faisable
Dialogue social
Fonds social - 2e pilier
Suspension du contrat de travail
Formation sur le lieu de travail
Salaires et coûts salariaux
Accords interprofessionnels et CCT sectorielles
Attraction vers le secteur
Food At Work
Fin du contrat de travail
Durée du travail
Talents et Emploi
Actualité

Envolez-vous avec nous vers le tout nouveau site web de Fevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

Bienvenue, Axelle et Pauline
Information sur la sécurité alimentaire
Déchets et matériaux
Impact environnemental
Hygiène
Energie et climat
AFSCA - Agence fédérale de sécurité de la chaine alimentaire
Additifs, auxiliaires technologiques, enzymes, arômes
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Le site de Fevia fait peau neuve : impact temporaire sur les inscriptions événements et MyFevia
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Notre culture du pain sera-t-elle élevée au rang de patrimoine culturel immatériel ?
Alimentation et Santé
Fevia plaide en faveur d’une coopération plus étroite entre l'industrie alimentaire, les gouvernements et les experts à l'occasion de la Journée mondiale de l'obésité
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Un coup de pouce dans la bonne direction : 3 leçons tirées du projet de nudging
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Mesurer l’impact : une étape essentielle pour une offre alimentaire plus équilibrée
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Réseau d'apprentissage Quality DNA 2025
Sécurité alimentaire
Un signal encourageant pour les entreprises alimentaires : Fevia salue l’accent mis sur la compétitivité et l’industrie
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Mise au point de Fevia suite à la publication du rapport BIA Obesity 2024
Plans alimentation et recommandations
Engagements santé industrie alimentaire
Alimentation et Santé
Vers un mode de vie sain pour nos jeunes avec le Fonds pour l'Alimentation et le Bien-Être de Fevia
Alimentation et Santé
Une lettre de nouvelle année de Nathalie Guillaume, notre nouvelle présidente
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Jan Ingels devient le nouveau président de Fevia Vlaanderen
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Le "nudging" peut promouvoir des choix alimentaires plus sains : Fevia et Comeos plaident pour une collaboration stratégique
Alimentation et Santé