Actualités
-100"
>
Food.be Snack

08.07.2025
Du champ au four : faire du pain avec moins de CO₂
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Sols
Développement durable
Environnement et Energie
Actualité

08.07.2025
Le plan flamand sur l'énergie et le climat met en œuvre un (petit) taxshift
Energie et climat
Environnement et Energie
Actualité

08.07.2025
Bevraging : hoe wil jij je verder verdiepen als expert in de voedingsindustrie ?
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Alimentation et Santé
Actualité

07.07.2025
Emballé avec ambition : quatre années de Green Deal Anders Verpakt
Emballages
Environnement et Energie
Actualité

07.07.2025
Réduire les pertes alimentaires du champ à l'assiette : 4 projets en donnent l'exemple
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Actualité

07.07.2025
La voix de l'industrie alimentaire : du plus grand moteur industriel aux règles plus strictes en matière de publicité
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

07.07.2025
10 % de déchets alimentaires en moins d'ici 2030 : mission possible ?
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Food.be Snack

04.07.2025
Du flux résiduel à la praline : Vandenbulcke rend le chocolat circulaire
Déchets et matériaux
Emballages
Environnement et Energie
Food.be Snack

02.07.2025
Limar accélère la transition verte : leur nouvelle chocolaterie à la pointe de la technologie est la plus grande de Campine
Environnement et Energie
Food.be Snack

02.07.2025
Barry Callebaut mise sur l'énergie éolienne pour réduire ses émissions de CO2
Environnement et Energie
Actualité

01.07.2025
Fevia autour de la table au lancement du forum industriel interfédéral MAKE 2025-2030
Compétitivité
Chaine Agro-alimentaire
Energie et climat
Fiscalité
Commerce international
Innovation
Développement durable
Environnement et Energie
Presse

01.07.2025
Bart Buysse quitte Fevia en tant que CEO, le processus de succession est lancé
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

30.06.2025
68 entreprises alimentaires wallonnes prennent 1000 mesures en faveur de l’efficacité énergétique
Energie et climat
Environnement et Energie
Actualité

24.06.2025
Système de remboursement forfaitaire pour la recharge à domicile d'une voiture de société devient permanent
Compétitivité
Fiscalité
Food.be Snack

20.06.2025
Du champ à la farine : comment les Moulins du Val Dieu préparent l’avenir du pain
Compétitivité
Sols
Environnement et Energie