Actualités
-100"
>
Actualité

06.08.2025
Venez au Food Waste Fest 2025
Déchets et matériaux
Achats durables
Impact environnemental
Développement durable
Environnement et Energie
Actualité

05.08.2025
La voix de l'industrie alimentaire : de la taxe sur les déchets sauvages à l’accord commercial UE – États-Unis
Compétitivité
Environnement et Energie
Actualité

22.07.2025
L’accord d’été : un signal positif à ceux qui entreprennent, investissent et travaillent, notamment dans l'industrie alimentaire
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

22.07.2025
Fevia recherche un Administrateur Délégué (H/F/X)
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

08.07.2025
Le plan flamand sur l'énergie et le climat met en œuvre un (petit) taxshift
Energie et climat
Environnement et Energie
Actualité

08.07.2025
Bevraging : hoe wil jij je verder verdiepen als expert in de voedingsindustrie ?
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Alimentation et Santé
Food.be Snack

08.07.2025
Du champ au four : faire du pain avec moins de CO₂
Impact environnemental
Systèmes agro-alimentaires durables
Energie et climat
Sols
Développement durable
Environnement et Energie
Actualité

07.07.2025
Emballé avec ambition : quatre années de Green Deal Anders Verpakt
Emballages
Environnement et Energie
Actualité

07.07.2025
Réduire les pertes alimentaires du champ à l'assiette : 4 projets en donnent l'exemple
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Actualité

07.07.2025
La voix de l'industrie alimentaire : du plus grand moteur industriel aux règles plus strictes en matière de publicité
Compétitivité
Développement durable
Environnement et Energie
Sécurité alimentaire
Talents et Emploi
Alimentation et Santé
Actualité

07.07.2025
10 % de déchets alimentaires en moins d'ici 2030 : mission possible ?
Déchets et matériaux
Environnement et Energie
Food.be Snack

04.07.2025
Du flux résiduel à la praline : Vandenbulcke rend le chocolat circulaire
Déchets et matériaux
Emballages
Environnement et Energie
Actualité

04.07.2025
En 2023, les entreprises alimentaires flamandes ont déjà atteint 26 % des économies d’énergie prévues pour 2026
Energie et climat
Environnement et Energie
Food.be Snack

02.07.2025
Limar accélère la transition verte : leur nouvelle chocolaterie à la pointe de la technologie est la plus grande de Campine
Environnement et Energie
Food.be Snack

02.07.2025
Barry Callebaut mise sur l'énergie éolienne pour réduire ses émissions de CO2
Environnement et Energie